Lattice™

  • Biostimulant
  • Biologicals

Lattice ist eine neue Biostimulanzie basierend auf zwei einzigartigen Lactobacillus-Stämmen. Lattice verbessert die Bodengesundheit, stimuliert das Wurzelwachstum und verbessert die Verfügbarkeit und Aufnahme von Nährstoffen durch das Wurzelsystem.

Ihre Vorteile auf einen Blick

Produktinformationen

  • Wirkstoff

    Lactobacillus rhamnosus CNCM I-3698

    Lactobacillus farciminis CNCM I-3699

  • Aufwandmenge

    1 kg/ha (107 KbE/g)

  • Anwendung

    Zur Bodenapplikation

  • Haltbarkeit

    Bei Raumtemperatur 2 Jahre (in geschlossener Verpackung)

  • Gebindegröße

    3 kg

  • Anwendungsfenster
    KulturApplikationsterminAnzahl Applikationen
    Kartoffelnzum Pflanztermin in die Furche 1
    Feldgemüsezum Pflanztermin und 7-14 Tage nach der Pflanzung1-2
    Gemüse im Gewächshauszum Pflanztermin und 7-14 Tage nach der Pflanzung1-2
  • Zusätzliche Information

    Düngemittel

Wirkungsweise

Lactobacillus produziert u.a. verschiedene Enzyme im Boden und versauert die unmittelbare Wurzelumgebung, was die Bioverfügbarkeit von Mikro-und Makronährstoffen erhöht: 

  • Erhöhung der Abbaugeschwindigkeit von organischen und pflanzlichen Stoffen im Boden.
  • Mehr Nährstoffe sind für die Pflanzen verfügbar.

Lactobacillus regt außerdem durch seine Bodenaktivität das Wurzelwachstum an:

  • Vergrößertes Wurzelsystem
  • Erhöhte Absorption von Wasser und Nährstoffen möglich
  • Stärkt die Pflanzenentwicklung. 
Lattice Wirkungsweise
Lattice Wirkungsweise

Kulturen

Brokkoli

Broccoli

Kartoffel

Kartoffel

Kohl

Spitzkohl

Tomate

Tomato

Turnip

Turnip